Mitteilungen: Gemeinde Wittnau

STADTRADELN in Wittnau vom 17. Juni bis zum 07. Juli 2024

icon.crdate25.06.2024

STADTRADELN

Auf die Räder, fertig, los! – STADTRADELN in Wittnau vom 17. Juni bis zum 07. Juli 2024

Auch in diesem Jahr ist Wittnau wieder mit von der STADTRADEL-Partie, wenn es heißt: Jeder Kilometer zählt! Vom 17. Juni bis zum 07. Juli 2024 können alle, die in der Gemeinde leben, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen, bei der Kampagne STADTRADELN des Klima-Bündnisses mitmachen und möglichst viele Radkilometer sammeln.

Worum geht’s? STADTRADELN ist ein internationaler Wettbewerb des Klima-Bündnis, bei dem es darum geht, 21 Tage lang in Teams möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen und so für die eigene Kommune und das eigene Team Kilometer zu sammeln und CO2 einzusparen.

Wo melde ich mich an? Wie kann ich mitmachen? Auf www.stadtradeln.de/wittnau können Sie sich registrieren oder einen bestehenden Account reaktivieren, treten Sie einem Team bei oder gründen Sie ein Neues. Danach losradeln und die Radkilometer einfach online eintragen oder per STADTRADELN-App tracken.

Wer kann mitmachen? Alle die in der Gemeinde wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen.

Sie haben noch Fragen? Hier geht’s zu dem Spielregeln: https://www.stadtradeln.de/spielregeln