Mitteilungen: Gemeinde Wittnau

Rathaus & Service

Stellenausschreibung der Gemeinde Wittnau

Artikel vom 14.11.2022

Wir suchen eine engagierte pädagogische Fachkraft in Vollzeit (Die Stelle ist auch grundsätzlich teilbar) zum nächstmöglichen Zeitpunkt, die Spaß und Freude im Umgang mit Kindern hat und mit Erfahrung, Professionalität, Einfühlungsvermögen, Begeisterung unsere Konzeption mit Leben füllt.

Musik, Bewegung, Kreativität, Kunst und Kultur und der verantwortungsvolle Umgang mit der Natur bilden den roten Faden unseres pädagogischen Konzepts. Ziel ist es, die Kinder zu selbstständigen und selbstbewussten Menschen zu erziehen.

Die Einstellungen erfolgt unbefristet. Wir bieten neben einem angenehmen und kollegialen Arbeitsklima, regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten und Supervision an.

Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 2. Dezember 2022 freuen wir uns.

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung an:

Bürgermeisteramt Wittnau

79299 Wittnau

oder an die Emailadresse gemeinde(@)wittnau.de ein.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Hermann, Stv. Leiterin der Kindertagesstätte, unter der Telefonnummer Telefonnummer: (07 61) 40 20 33 oder unter kontakt(@)kindergarten-wittnau.de gerne zur Verfügung.